CK One Reflections von Calvin Klein

CK One Reflections 2023

Rainmaker
17.05.2025 - 12:22 Uhr
8.5Duft 6Haltbarkeit 5Sillage 7Flakon 8Preis

Embrace the Tee ! Ein weiteres CK Sommer Highlight.

Die inoffizielle Version vom CK Summer 2023 heißt also Reflections. Direkt ist mir in der Notenpyramide die Teenote aufgefallen.

CK One-Ableger generell haben ja so ein bisschen Tee mit dabei, selbst ohne es zu betonen – hier ist er mit aufgeführt, und ich hatte große Vorfreude.

Sie wurde auf jeden Fall bestätigt!

Der Duftverlauf bei diesen Sommerflankern ist immer ähnlich: frisches Opening – auch hier wieder Zitrone und Ingwer, saftig und einfach schön.

Danach kommt dann relativ schnell dieser Eistee-Vibe durch – süßlich, fruchtig, superangenehm. Es hilft natürlich, dass das total meins ist – genau das, was ich in Düften suche. Sowas kann man nur mögen. Leichte Pfirsich-Vibes, und was "grün" an diesem Eistee ist, weiß ich jetzt nicht.

Ganz in der Ferne sehe ich sogar den Pacific Chill wenn auch nur in Ansätzen.

Gegen Ende dann leichte Hölzer, um dem Ganzen eine Basis zu geben – die Teenoten begleiten den Duft aber bis zum Schluss.

Einer der Highlights, was die Sommerreihe angeht – dieser hier wirkt einfach sehr stimmig, riecht so lecker und dabei trotzdem wie immer ganz leicht.

Sillage quasi nicht vorhanden, aber auf der Haut ist die Haltbarkeit gar nicht mal so schlecht. Besonders für den Preispunkt ein Hammer.