CK One Reflections 2023

CK One Reflections von Calvin Klein
Ein beliebtes Parfum von Calvin Klein für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wird von Coty vermarktet.
Aussprache

Aquatisch

ZitroneZitrone IngwerIngwer
grüner Eisteegrüner Eistee
MoschusMoschus holzige Notenholzige Noten

Parfümeure

Videos
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 20.05.2025.

Pacific Chill von Louis Vuitton
Sunrise on the Red Sand Dunes Eau de Parfum
Boss Bottled Pacific von Hugo Boss
Boss Bottled Pacific

Sexy Flying Machine
Ich weiß gar nicht, ob „CK One Reflections“ zu den offiziellen Sommerflankern gehört. Doch Bekanntschaft habe ich mit ihm auf jeden Fall im Flughafen gemacht. Leider erst auf dem Rückflug, sonst wäre er sicher mit auf die kanarische Insel gekommen. Gerade bei dem unschlagbaren Preis, er war glaube ich sogar nochmal auf unter 30€ runtergesetzt… Da tanzt der Schnäppchenalarm Mambo!

„CK One Reflections“ orientiert sich an ein paar sommerlichen Parfumhypes der letzten Jahre, die zehnmal so teuer sind wie er. Und das macht er fast unverschämt gut. Ohne eine simple Kopie zu sein. Ohne seine „CK One“-DNA zu verleugnen oder zu vergessen. Ein toller Sommerfreshie, mal wieder. Aber bei „Reflections“ fällt es mir auf wie seit Jahren nicht. Zitronischer Tee. Minimale Ingwerschärfe. Null Gurke, null Feige - zu meiner Erleichterung! Das war in den letzten Jahren nicht immer der Fall bei CK Ones. Doch er ist auch kein simpler Cocktailteeny. Er hat Spuren von Strandparties - aber gehobener, gediegener, luxuriöser. Meint man gar nicht, für die paar Tacken. Leichte Rohrzuckerbrisen. Also am ehesten Mojito. Entspannt, mit Zisch, mit Esprit. Urlaubsbegleiter für das etwas dünnere Portemonnaie kommen aktuell kaum empfehlenswerter!

Flakon: CK in bieder-sommerlicher Laune - da gab’s schon coolere Designs…
Sillage: sehr, sehr dezent… aber das ist fast egal bzw. gehört zum Spiel
Haltbarkeit: 5-7 Stunden ist für einen CK One-Sommerhit überaus respektabel

Fazit: kein Sommer ohne CK One?! Dieser „Reflections“ ist ein wunderbar dezenter Tee-Zitrus-Spritz, der nach jeder Dusche jedem Menschen in jeder Gelegenheit gut steht. Feiner Flirt!

Hält länger als gedacht
Der neue CK One für den Sommer riecht tatsächlich recht ähnlich dem aus dem letzten jahr. Wir kriegen erneut eine Eistee-Note. Dieses mal aber fast noch tee-iger. Riecht richtig gut wie ich finde!

Und was mich wirklich überrascht hat ist die Haltbarkeit. Die bisherigen Bewertungen für die Haltbarkeit hier kann ich gar nicht so teilen, der hält auf meiner Haut wirklich ganz solide, fast überdurchschnittlich für einen CK Duft. Natürlich keine 15h oder so aber ein normaler Arbeitstag ist durchaus drin. Das ist für einen CK one nicht selbstverständlich.

Momentan noch für um die 40€ erhältlich, aber in ein paar Wochen sollte der auch für weniger zu kriegen sein, dann auf jeden Fall eine Empfehlung!

Ein für mich tolles Sommer Release von CK
Der Reflections startet direkt mit einer tollen Kombination aus Zitrone und Ingwer. Er wirkt durchaus spritzig und zudem ist da diese tolle grünliche Eistee Note.

Mit der Zeit geht das Spritzige weg, aber dennoch bleibt dieser tolle Mix aus den oben genannten Akkorden.

Der Duftverlauf ist recht linear.
Erst gegen Ende kommt eine ganz dezente Moschus Note durch.
Insgesamt ist er schön rund geschliffen und extremst gefällig.

Ein Duft der nichts Besonderes macht, aber sein Zweck trotzdem bestens erfüllt.

Haltbarkeit und Sillage sind besser als ich gedacht habe.

Den Reflections kann man durchaus machen und ich empfehle ihn wirklich mal zu testen. Bei mir ist es nach dem erstmaligen testen zum Kauf eines Flakons gekommen.

Freshie zu einem unschlagbaren Preis
Der CK One Reflections ist einer der neusten der CK One Reihe. Als ich ihn im Laden sah, musste ich ihn einfach testen und nun wird er bald bei mir einziehen.
Was mir bei den CK- ONE Düften schon immer aufgefallen ist, war der schöne Geruch, den man wirklich gerne immer wieder riecht aber zugleich auch die grenzwertige Haltbarkeit.
Dieser Duft erschafft einen wunderbar frischen Eindruck, der wie ich finde neben den vielen fruchtigen Komponenten nur eine sehr leichte Tee Note hat. Die etwas künstliche Zitrone sticht klar heraus, allerdings hamoniert sie wunderbar mit den anderen Inhaltsstoffen.
Für mich ist die Haltbarkeit verschmerzbar, da man ihn für den geringen Preis auch easy mal mitnehmen kann. Der Duft ist einfach mal was anderes, beim Aufsprühen macht er richtig Freude und schließlich ist er ganz und garnicht penetrant aufdringlich oder verursacht Kopfschmerzen.
Er sollte in vielen Parfumerien zu testen sein. Meiner Meinung nach ein idealer Geschenktipp für den Sommer für alle Anlässe und Altersklassen.

Rainmaker
Embrace the Tee ! Ein weiteres CK Sommer Highlight.
Die inoffizielle Version vom CK Summer 2023 heißt also Reflections. Direkt ist mir in der Notenpyramide die Teenote aufgefallen.

CK One-Ableger generell haben ja so ein bisschen Tee mit dabei, selbst ohne es zu betonen – hier ist er mit aufgeführt, und ich hatte große Vorfreude.

Sie wurde auf jeden Fall bestätigt!

Der Duftverlauf bei diesen Sommerflankern ist immer ähnlich: frisches Opening – auch hier wieder Zitrone und Ingwer, saftig und einfach schön.

Danach kommt dann relativ schnell dieser Eistee-Vibe durch – süßlich, fruchtig, superangenehm. Es hilft natürlich, dass das total meins ist – genau das, was ich in Düften suche. Sowas kann man nur mögen. Leichte Pfirsich-Vibes, und was "grün" an diesem Eistee ist, weiß ich jetzt nicht.

Ganz in der Ferne sehe ich sogar den Pacific Chill wenn auch nur in Ansätzen.

Gegen Ende dann leichte Hölzer, um dem Ganzen eine Basis zu geben – die Teenoten begleiten den Duft aber bis zum Schluss.

Einer der Highlights, was die Sommerreihe angeht – dieser hier wirkt einfach sehr stimmig, riecht so lecker und dabei trotzdem wie immer ganz leicht.

Sillage quasi nicht vorhanden, aber auf der Haut ist die Haltbarkeit gar nicht mal so schlecht. Besonders für den Preispunkt ein Hammer.

PinseltownPinseltown vor 9 Monaten
Teefarben Flanellhemd flattert
In erfrischender Sommerbrise
Holzmastsegel zitrusgelb gebläht
I'm sailing
Across the reflections of my life +
HeikesoHeikeso vor 2 Jahren
Wieder eine schöne Sommeredition. Diesmal ein Smoothie mit Zitrone, frischen Gräsern und Kräutern. Frischgrün sowie saftigsüß.
SonarIDSonarID vor 11 Monaten
Die feine Gesellschaft
Bittet zum Tee
Da sagt der Aquaman nicht nein
Frisch gepresst am Besten
TimoJTimoJ vor 2 Jahren
Riecht wie eine sommerliche Bodylotion. Spritzig, sommerlich, sonnig und spaßig für kleine Unternehmungen im Alltag geeignet.
ColognePaulColognePaul vor 4 Monaten
9.5
Erfrischung pur für nur 25€!
Sommer/everyday Mist have
Hält bei mir erstaunliche 6/7std
Sehr frisch/zitrisch mit Eistee und grünen noten
WOW

Weitere Bilder

Beliebt von Calvin Klein

CK One Shock for Him von Calvin Klein CK One (Eau de Toilette) von Calvin Klein Obsession (Eau de Parfum) von Calvin Klein Obsession for Men (Eau de Toilette) von Calvin Klein Euphoria (Eau de Parfum) von Calvin Klein Eternity (Eau de Parfum) von Calvin Klein CK Be von Calvin Klein Eternity for Men (Eau de Toilette) von Calvin Klein Beauty (Eau de Parfum) von Calvin Klein CK In2U for Her von Calvin Klein Escape for Men (Eau de Toilette) von Calvin Klein CK2 von Calvin Klein Contradiction (Eau de Parfum) von Calvin Klein Eternity for Men (Eau de Parfum) von Calvin Klein Reveal von Calvin Klein CK Everyone (Eau de Toilette) von Calvin Klein Truth (Eau de Parfum) von Calvin Klein CK One Gold von Calvin Klein Euphoria Men Intense (Eau de Toilette) von Calvin Klein Escape (Eau de Parfum) von Calvin Klein