Calvin Klein Eternity for men EdP ist um Längen besser und intensiver als das schon länger erhältliche Edt. Das schon mal vorweg. Warum? Frischer, grüner und vor allem bessere Haltbarkeit und Ausstrahlung.
Der Duft hat meiner Meinung nach keine wirkliche Duftentwicklung, braucht er auch nicht. Die dominaten Ingredienzen sind Zypresse, Salbei, Lavendel und Wildleder. Man(n) assoziiert sofort Wald, Natur, Kräuter, Bäume etc. Vetiver ist einzige Duftnote, die sich erst später hinzu gesellt m.E.n. und verleiht dem Parfüm noch mal einen Frischekick.
Eternity for men EdP kann man eigentlich zu jeder Jahreszeit und Gelegenheit tragen. Besonders eignet sich aber der Herbst und Gelegenheiten außer Haus an der frischen Luft. Calvin Klein hat nicht ohne Grund und passenderweise Jake Gyllenhaal als Model für den Duft gewählt. Haltbarkeit und Sillage sind für einen grünen, frischen Duft super, 6-8h ungefähr gut wahrnehmbar. Somit stimmt auch der Preis, wie üblich bei Calvin Klein-Düften.
Habs halbwegs blind gekauft nach deiner Rezension (ich hatte es irgendwo schon mal auf einem Streifen ist aber mindestens 3 Jahre her). Schöner frischer Alltagsduft, sagt auch Frau Croque, daher alles tiptop. Grüsse aus der Schweiz
Wow, das freut mich! Das EdT finde ich übrigens echt nicht gut. Ansonsten hab ich noch das Eternity Aqua, das ist eine günstigere Version vom Acqua di Gio. Kann man auch machen ;)