Enttäuschender Blender
Als der Duft angekündigt wurde, war ich von der Duftpyramide angefixxt und echt neugierig. Ich hatte etwas würziges erwartet was sich, durch den Einsatz von Hanf, aus dem üblichen Designerbrei abhebt.
Was soll ich groß sagen... Der Duft kam an, ich habe ihn aufgesprüht und naja enttäuschend. Die Beschreibung oben trifft es ganz gut. Der Duft ist sehr synthetisch-süß und leider nichts besonderes.
Die Sillage ist schon gut, allerdings hat er das Potential ein Kopfschmerzkandidat zu sein.
Für mich hat der Duft nichts mit einem Bad Boy zu tun und surft, ähnlich wie die Lebensmittelindustrie momentan, auf dem Hanfhype mit.
Keine Kaufempfehlung.
Keine Kaufempfehlung.
Hybriid25 vor 4 Jahren
Ich bin halt mehr entäuscht gewesen und hatte etwas anderes erwartet :) Von dem Leder merke ich z.B. auch eher wenig. Auch den Einsatz von Hanf finde ich bspw bei Nero Nepal oder Black Afghano schöner. Ich besitze ihn ja auch schon seit Februar und hab dem Zeit gegeben :)
N471v3 vor 4 Jahren
Danke für deinen Eindruck! Ich empfinde ihn schon als innovativ, da er die raue und garstige Seite vom Hanf Geruch schön hervor bringt. Es ist bisschen was von dieser etwas ruppigen, plumpen "Kommerz-süße" drinnen, was ihm zugleich diese Mainstream Schlagseite gibt. Also ich verstehe zugleich was du daran nicht magst, aber gib ihm Zeit und Gelegenheit, ich könnt mir schon denken dass er dann im Herbst ein willkommene Abwechslung zu 0815 Süßen darstellt. :) Just my 5 cents.