Warmes Gefühl in kalten Zeiten!
Ursprünglich hatte ich diesen Duft nur als Tester und wollte nur ein kurzes Statement dazu schreiben aber ich konnte es nicht lassen und musste ihn in meine Sammlung bringen!
Der orientalisch süße Duft ist einfach bezaubernd und sorgt für einen unvergesslichen Eindruck. Die Mischung aus warmen, sinnlichen Noten schafft eine Atmosphäre von Eleganz und Raffinesse, die sowohl für den Alltag als auch für besondere Anlässe perfekt ist.
Ich finde ihn besonders für den Herbst geeignet, der Herbst ist eine zauberhafte Zeit, in der die Welt in ein warmes Farbenspiel aus Gold, Rot und Orange getaucht wird, genauso fühlt sich dieser Duft an!
Besonders beeindruckend war für mich die Haltbarkeit und Sillage dieses Duftes, denn auf Kleidung hat der Duft bei mir mehr als 24 Stunden gehalten. Besonders schön war es von meinem Date am nächsten Morgen gehört zu haben sie würde den Duft noch immer wahrnehmen (er hat ihr übrigens sehr gefallen).
Da hier der ein oder andere meint es sei eher ein alte Herren Duft, dem muss ich leider widersprechen, denn er gefällt vielen Jüngeren Frauen und Männern, täglich bekomme ich für diesen Duft mindestens ein Kompliment.
Der "Pasha de Cartier" ist für mich ganz klar ein Highlight in meiner Duftkollektion der immer wieder aufs neue einen bleibenden Eindruck hinterlässt;)
welchen Batch hast Du bei Deinem Pasha de Cartier Parfum ?
Sind das schon die neu designten Kappen?
LG
Habe eine neuere Version und eine Ältere, die sind runder im Duft. Schade das sie da immer dran herumdocktorn müssen.
ich habe Batch 2GAB (Produktionsdatum 2022-07), wie genau sich die neu designten Kappen unterscheiden weiß ich leider nicht, aber könnten schon die neuen sein;)
Grüße;)