Wenig hilfreiche Rezension
Der Eine mit dem alles begann!
Was kann man viel neues über diesen Duft schreiben das nicht viele und weißere Menschen schon über diesen Duft gesagt haben.
Ich fasse mich kurz mit dem einen mit dem alles wohl gestartet ist mit der Blueserie an frischen Düften.
Das Flakon ist aufjedenfall hochwertig verarbeitet für einen Designerduft. Irgendwie stehe ich auf diese magnetische Verschlüße:D Lassen auch irgendwie das Flakon hochwertiger erscheinen. Aber ist ja auch ein Chanel.
Der Duft startet mit einem zitronenhaftigen/fruchtigem Opening mit einem holzigen Abgang im späteren Duftverlauf. Haltbarkeit sind gute 6-8 Stunden und Sillage ist in Ordnung. Nicht groß genug um Leute zu belästigen;) Super für das Büro oder den Alltag geeignet. Kann man mal machen wenn man ein wenig lustlos ist sich nach einem neuen Duft umzuschauen!
Aber leider für mich ist er etwas zu langweilig und dadurch das er so häufig benutzt wird, geht mir auch ziemlich die Individualität verloren.

Ich finde ihn ja auch irgendwie genial, aber wie du schon sagst: durch die verbreitete Nutzung kommt mir die Individualität und Spaß am Duft zu kurz