Unnachahmbar
Jahre lang war es mein signature Duft gewesen, etliche Flakons geplättet und der Meinung, diesen Duft kann man nicht nachahmen. Er ist so perfekt abgestimmt, man erkennt ihn sofort, die zitrische Note im Auftakt verheilen dem Duft eine reine und frische als würde man unter einem kalten Wasserfall duschen, es belebt einen, pusht einen wach, Testosteron geht durch die Decke. Man riecht im Herzen die würzig holzigen Noten, die etwas rauchig wirken und einem wie ein Schweif begleiten und die Blicke die sich zu einem wenden, überwältigt von der männlichen Dominanz und Ausstrahlung. Wie männlich kann ein Duft sein? Ja, kann man nur mit Bleu de Chanel antworten. Das EDP und Parfum riechen meiner Meinung nach identisch und beide sind runder abgestimmt als das edt. Mann kann diesen Duft zu vielen occasions tragen und man pflegt eine positive Resonanz vom Umfeld.

Welche Occasion empfiehlst DU?

Hallo Chevalier, ich würde diesen Duft tatsächlich am liebsten auf ein Meeting tragen, oder zu einen erwartungsvollen Anlass, wo ich mit dem Duft Eindruck und Dominanz schinden kann, aber trotzdem nicht aneckend wirke. Ich habe ihn auch oft zu ganz normalen Anlässen getragen, denn er ist sehr versatil.