Lange Zeit konnte ich den Duft der Mademoiselle nicht ausstehen. Ich hatte das Parfüm vor einigen Jahren, müsste es aber abgeben, da der Duft und ich keine Freunde wurden. Heute, ca. 10 Jahre später, liebe ich genau diesen Duft. Seit ca. einem halben Jahr habe ich mir den Flakon schon zum 3. mal nachgekauft. Viele kennen den Duft, doch wird man immer wieder angesprochen. Viele Männer springen auf den Duft an, aber auch Frauen werden aufmerksam. Oft würde ich gefragt, wie der Duft heißt. Auch Männer wollten das wissen. Ich weiß jetzt nicht, ob die Antwort wirklich interessiert hat, doch bin ich ja eine nette Person und antworte. Möglich ist auch, das im Duft irgendwelche Duftstoffe drin sind die anziehend sind. Ich jedenfalls liebe den Duft. Anfangs blumig mit einer leicht holzigen Note. Im weiteren Verlauf nehme ich Vanille und Moschus wie auch Patchouli wahr. Der Duft hält unfassbar lange auf der Haut. Sprühe ich ihn mir morgens auf, duftet er am Abend noch immer. Zwar nicht mehr so intensiv, doch rieche ich direkt, um welchen Duft es sich handelt. Auf der Kleidung hält er Tage, viele Tage. Das macht einen tollen Duft für mich aus.... interessierte Menschen, einen wahnsinnig tollen Duft mit Wiedererkennungswert und eine lange Wahrnehmbarkeit. Die nächste Flasche ist schon unterwegs :D