Cristalle Eau Verte (Eau de Toilette Concentrée) von Chanel

Cristalle Eau Verte 2009 Eau de Toilette Concentrée

InBlossom4me
30.03.2025 - 09:33 Uhr
8.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon 7Preis
Edle Blüten & seidenzartes, zitrisches Aroma verschmelzen zu erfrischender, kühlender Eleganz. Ganz Chanel, ganz leicht, pudrig hellgrün.
Petra66Petra66 vor 7 Monaten
Du bist ja begeistert von diesem schönen Duft. 😍 Du wirst doch nicht Deinem Liebling untreu werden. 😉
Petra66Petra66 vor 7 Monaten
Ich habe ihn und den Cristalle schon getestet und sie gefallen mir Beide. Wenn ich mich entscheiden müsste, würde ich den Cristalle bevorzugen, weil bei mir dort die Blumen stärker rauskommen.
InBlossom4meInBlossom4me vor 7 Monaten
Nein nein … liebe @Petra66. Ich hab den Duft schon ganz lange. Aber irgendwie führte der jahrelang ein Schattendasein, dabei ist er ganz zauberhaft. Kennst Du ihn?
FloydFloyd vor 7 Monaten
Puder steht mir nicht so ;-)
InBlossom4meInBlossom4me vor 7 Monaten
Da is nich viel Puder, lieber @Floyd … nur ein Hauch. Der ist wirklich schön, aber das Cristalle EdT mit dem schwarzen Deckel stünde Dir sicher auch. :)
Danny264Danny264 vor 7 Monaten
hört sich fein an...!
InBlossom4meInBlossom4me vor 7 Monaten
Ja, das ist es auch wirklich. Ein feiner, zarter Chanelduft. Gefällt mir besser als die Eau Paris-Deauville und Eau Paris-Edimbourg, wobei Letzteres das Schönere der beiden ist.
ElAttarineElAttarine vor 7 Monaten
Klingt schön bei Dir!
Der ist auch schön … 🤩
CardeaCardea vor 7 Monaten
Das ist der perfekte Duft für stickig-schwüle 35-Grad-ich-will-mich-nicht-mehr-als-nötig-bewegen-Sommertage!
InBlossom4meInBlossom4me vor 7 Monaten
Ja, das ist er, @Cardea. Er ist bisschen zarter und blumiger als das Cristalle-EdT …