Hübsches Leckerchen!
Da hatte ich doch mal ein riesen Glück!
Die Optik des wunderschönen Flakons hat mich dazu verleitet diesen Duft blind zu kaufen!
Blindkäufe gingen bei mir des öfteren in die Hose aber diesmal hatte ich Glück!
Nun gut, Cascade stand vor mir... "hach was ein schöner Flakon", dachte ich! Manko, der Verschluß geht ziemlich bös auf. Egal, das macht die Schönheit des Flakons wieder wett :-)
Erster Sprüher: WOW... lecker!
Entgegen der Duftpyramide nehme ich keine Grapefruit wahr! Nur gaaaanz zarte Mandarine, süße Mandarine! Es folgt eine süßliche, fruchtige Herznote und geht in einen wundervollen, cremigen, pudrigen Vanille/Amber/Moschusmix über!
Hölzer kann ich keine erschnuppern!
Alles in allem ist Cascade schön aufeinander abgestimmt, sehr warm, heimelig, süß, leicht gourmandige Note!
Die Haltbarkeit lässt etwas zu wünschen übrig, wenn er den ganzen Tag halten soll muss man schon bis zu 3 x nachlegen!
Fein! Und dieser tolle Flakon...! Hatte ich den schon erwähnt? ;-)
XOXO, Mona
Blindkäufe gingen bei mir des öfteren in die Hose aber diesmal hatte ich Glück!
Erster Sprüher: WOW... lecker!
Hölzer kann ich keine erschnuppern!
Fein! Und dieser tolle Flakon...! Hatte ich den schon erwähnt? ;-)
XOXO, Mona
Der Verschluss geht übrigens mit der Zeit immer besser auf.