Glitzer Glitzer bling bling
Bisher hat es mich nie sonderlich gereizt diesen Duft zu testen.
Der Flakon hat mich nicht so richtig angesprochen, deshalb teste ich manche Düfte auch nicht.
Die liebe Kittycat hat mich aber neugierig gemacht.
Nach 3 maligem Test habe ich ihn mir schließlich bestellt.
Der Duft startet gleich sehr blumig und pudrig, sehr sehr angenehm.
Kannn ich schwer beschreiben. Er hinterläßt gleich eine warme Aura, für mich auch ein Wohlfühlduft bei schlechtem Wetter, der meine Laune hebt.
Ich finde ihn in keinster Weise aufdringlich, würde ihn zu den dezenteren orientalischen Düften zählen.
Er hat für mich auch eine gewisse Ähnlichkeit mit Sensations von Jil Sander. Wer diesen mag unbedingt auch Cascade probieren.
Das einzigeste nervige ist der Verschluss des Flakons.
Da hat es wohl jemand zu gut gemeint und wollte verhindern, dass die Bling Bling Diamanten des Verschlusses geklaut werden.
Was soll ich mit einem festsitzenden Deckel, wenn ich an den Duft will?
Die liebe Kittycat hat mich aber neugierig gemacht.
Nach 3 maligem Test habe ich ihn mir schließlich bestellt.
Der Duft startet gleich sehr blumig und pudrig, sehr sehr angenehm.
Das einzigeste nervige ist der Verschluss des Flakons.
Was soll ich mit einem festsitzenden Deckel, wenn ich an den Duft will?

Danke für die hilfreiche Empfehlung. Ich benutze Sensations von JS, probiere heute Cascade aus und bin soweit begeistert.

ich finde den Flakon total schön :) aber hier entscheiden wieder die verschiedenen Geschmäcker^^

Jetzt bin ich neugierig und teste den auch. Der Flakon hat mich immer total abgetörnt. Chopard ist, mW, eine Diamanten- und Schmuck-Firma, vielleicht meinen die, dass ein Flakon so aussehen muss, mit bling und Glitzer. Mal sehen, äh riechen.

Sag ich doch, der Flakon verschreckt einen regelrecht. Wegen Kitty habe ich Cascade mal getestet, stand bei Müller schon ganz unten im Regal, dabei ist dieser Duft wirklich sehr schön.