C'est La Fête! Patchouli Christian Lacroix 2008
süßes Holz
Was ich ja bei Düften gar nicht mag, sind Früchte. Hier ist angegeben, dieser hier hätte welche in der Kopfnote, aber das stimmt wohl nicht. Ich glaube das sind die Noten vom Cést la Fête. Dieser hier ist ja der Patchouli und das ist auch hauptsächlich drinn. Von Anfang bis Ende ist der Duft sehr holzig, Patchouli- lastig = holzig-süß.
Blumen riecht man auch nicht heraus.
An mir ist der Duft schwer holzig, vanillig-süß. Mein Mann liebt den Duft, er meint er würde perfekt zu mir passen. An manchen Tagen geht mir diese schwere Süße doch sehr auf den Geist, ich werde ihn mir nicht nachkaufen.
Auch holzige Düfte können sehr unterschiedlich sein und dieser hier ist wirklich sehr, sehr holzig. Aber er hat eben die sehr schwere feuchte süße Patchouli-Lastigkeit und hätte sicher sehr gut in die 68-Bewegung gepasst.
Es ist kein kuscheliger Sandelholzduft.
Blumen riecht man auch nicht heraus.
Es ist kein kuscheliger Sandelholzduft.
Kirsche vor 13 Jahren
unterschreib ich komplett - ein TRAUMduft!!!! Wenn die Pyramide hier stimmen würde, hielte ich es keine 2 Sekunden aus, ihn zu tragen.