Moonlight Bloom Christina Aguilera 2021 Eau de Parfum
Leicht orientalische Frühlingsnacht oder ein wunderbares Ölbad
Warm, weich, süß; es duftet mehr wie Pflaumenmus als wie Pflaume, ganz am Anfang mit einem Hauch Vanille-Karamell – die dezent süße Dahlie.
Johannisbeere ist kaum wahrnehmbar, höchstens verantwortlich für eine ganz leicht fruchtige Note, die das Parfüm vielfältiger und spannend macht.
Und dann kommt Jasmin und erblüht so wunderbar, Rose ist nur minimal da. Und schon nach 10 Minuten erschnuppere ich Sandelholz sehr dominant.
Der Pflaume-Jasmin-Sandelholz-Mix kommt mir bekannt vor, ist mir mindestens 2-3 mal begegnet. Und wenn ich mich richtig erinnere, immer bei "Nacht-Düften". Es ist ein angenehmer Duft, aber lieber hätte ich ihn als Badeöl, das stelle ich mir richtig schön vor.