Fabelhaft, ein weiteres Meisterwerk der Verführung
Als ich diesen Duft zum ersten Mal gerochen habe, konnte ich nicht aufhören, an meinem Arm zu riechen. Ich habe fast jede Art von Duftstoffen gerochen, aber dieser ist absolut einzigartig. Jede einzelne Zutat ist perfekt gemischt. Clive Christian hat alle Kompositionen komplex mit einem widersprüchlichem Klang vereint.
Ein süß-würziges Parfum, oder auch irgendwie ein orientalisches Parfum für meine Nase, es ist heißblütig, leicht würzig und weist tolle Vanille-Noten auf. Es verbreitet eine berauschende, süße und sehr tiefgehende Wirkung / ein mystischer und eleganter Charakter. Seine würzigen Amber-Noten und seine Sinnlichkeit und Wärme machen dieses Parfüm zur Geheimwaffe von Verführern und Verführerinnen.
Kein Duft für den alltäglichen Gebrauch, ich trage "AddictiveArts - Jump Up and Kiss Me Hedonistic | Clive Christian" wenn ich auf ein Date gehe / oder eine teure Bar besuche. Einfach um einzigartig zu riechen.
So sexy so anders einzigartig / es riecht nach der schönsten Nebensache der Welt...teuer einzigartig aber doch sein Geld wert. Willkommen in meiner Sammlung / Du darfst bleiben
Alfa156 vor 3 Jahren
Einer der besten Clive aus der Serie.....in 75ml leider schwer erhältlich