Zum Glück nur ein Pröbchen
Ich arbeite mich durch meine Düfte und Proben durch.
Hier nun Coach Parfum.
Den Flakon hatte ich schon bei ..Türkise.. gesehen und hätte beinahe zugeschlagen.
Man beachte er ist eigentlich nicht besonders aaaaber er hat einen Anhänger uiii neues "Gebamsel" für meinen Schlüssel wie mein Mann immer schimpft. Der glänzende Anhänger lässt mein Elster-Gen anschlagen.
Sonst kaufe ich auch auf gut Glück und teste dann zu hause in Ruhe. Aber dieses Mal erstaunlicherweise nicht, zum Glück.
Ich habe nun schon eine Ewigkeit die Probe davon zu liegen, hatte ich bei einem anderen Kauf dazubekommen.
Nach dem ersten Spüh blumig frisch, ein bisschen fruchtig. Dann wird es irgendwie weich fast kribbelig. Eigentlich ganz nett. Nach einer Weile brennt und juckt meine Nase richtig nervig.
Zum Glück hält der Duft nicht wirklich lang.
Jetzt bin ich wirklich froh, dass ich mich nicht von dem Gebamsel hab blenden lassen. :-)
Hier nun Coach Parfum.
Zum Glück hält der Duft nicht wirklich lang.
Tuzzifruzzi vor 6 Jahren
Danke FlirtyFlower :-)
FlirtyFlower vor 6 Jahren
Ja, so eine Probe ist meist Gold wert. Pokal für dich!