If you like pina coladas...
Mein erster Cocoduft! Zu mir gekommen durch das Tauschspiel und was soll ich sagen:
jammi! Like it!
Der erste Sprüher katapultiert mich zurück nach Italien, genauer gesagt auf die Insel Albarella in der Region Venezien. Dort waren wir vor Jahren als die Kinder noch klein waren, Autos mussten vorne an einem großen Parkplatz abgestellt werden, denn es galt Autoverbot auf der Insel!
Und wir fanden das toll, meine Kinder konnten auf der Straße spielen, ich musste nie Angst haben vor dem Verkehr.
Wir hatten ein kleines Ferienhaus nahe am Strand, waren entweder da oder haben mit geliehenen Fahrrädern die Insel erkundet, haben Ausflüge nach Venedig ect unternommen. Bei diesem Urlaub hatte ich ein Cocos Duschgel dabei, ich glaube es war von Yves Rocher. Nach dem Strand duschen damit, so wunderbar.
Und genau so riecht der Duft für mich. Beim Aufsprühen nach Pina Colada! Etwas alkoholisch, bleibt aber nicht lange so, dann wird der Duft weicher, cremiger und ..joa, riecht halt nach Cocos.
Aber so lecker wie flüssiges Bounty, ich könnte mich anbeißen. Der Duft wird überhaupt nicht synthetisch auf meiner Haut, der bleibt einfach lecker. Sommerlich! Ach ich freu mich drauf den zu tragen wenn es wärmer wird (oder grad daheim weil er mir so sinnlich vorkommt,.,..)
Was mir nur aufgefallen ist: riecht man direkt an der Haut, ist da ein leicht stechender Ton. Bleib man mit der Nase 2-3 cm drüber, dann wooowwww!
Das beste aber ist, dass es einer der wenigen Düfte ist die auch recht lange nach dem Aufsprühen aus ca,. 30 cm deutlichst! riechbar ist, das schaffen wenige auf meiner Haut und ich sitz grad hier und schreibe am Laptop und kann den Duft ohne weiteres wahrnehmen.
Nach 2 Stunden muss ich etwas näher ran, dann wird er hautnah, braucht eh (Haut)Wärme um sich so richtig zu entfalten, dann wird er einfach ein Cocostraum! *_*
6-8 Stunden kann ich ihn anfangs stärker, dann hautnah wahrnehmen, das passiert mir selten mit irgendwelchen Düften! Und auf Kleidung: hält und hält und hält...
Nach dem Duschen gingen wir vorne ein paar Häuser weiter in eine kleine Italienische Bar welche mit die besten Pina Coladas mixte ich ich jemals hatte!
Von innen und außen war ich also eine wandelnde Cocos-Elbe und ja, es war so wunderbar. Die milden Abende, Pizza und Bar, das Leben ist schön!
Ich schwelge grad in Erinnerungen.
If you like pina coladas - dann testen, abwarten und genießen!
Ich bekomme grad etwas Fernweh.... :(
jammi! Like it!
Ich schwelge grad in Erinnerungen.
If you like pina coladas - dann testen, abwarten und genießen!
Ich bekomme grad etwas Fernweh.... :(
Brautkleid vor 9 Jahren
Klingt toll, kam direkt auf die Merkliste! :)
TIA1971 vor 9 Jahren
Kokos essen gerne - danach duften - kann ich gar nicht ab...Meine Männer nutzen gerne ein Duschgel mit Kokos...furchtbar!! Aber da sie meine "Rumsprüherei" ertragen müssen, lebe ich halt damit ;-)))