Aventus in besser
Ich war nie ein großer Fan von Aventus. Habe den hier mit einer 6 bewertet. Die ausgiebige Ananas hat mich schon immer gestört und auch allgemein empfinde ich den Duft als unspektakulär bis leicht störend in meiner Nase.
Zum Absolu:
Kopfnote weniger frisch, dafür fruchtiger & beeriger, drydown weniger rauchig, dafür wärmer und holzig-würziger als beim Original. Insgesamt deutlich weniger Ananas, nahezu nicht wahrnehmbar. Toll! Trotzdem dominiert die Aventus DNA von Anfang bis Ende. Von Sauvage Elixir ist außer ein paar leichter Überschneidungen wenig zu erkennen.
Halbarkeit und Sillage sind erstaunlich gut, definitiv besser als aktuelle Batches des Papas.
Flakon ist wunderschön und wertig. Kommt auf Bildern absolut nicht zur Geltung, muss man in der Hand halten und fühlen. Allein die neue Metallkappe ist ein Traum.
Alles in allem bin ich begeistert, vor allem weil meine Erwartungen niedrig waren und meilenweit übertroffen wurden. Überlege mir tatsächlich trotz des recht happigen Preises einen Flakon zu holen.
Gut gemacht, Creed.
Zum Absolu:
Gut gemacht, Creed.

Sehe ich ganz genau so 👍 Die Metallkappe haben aber mittlerweile alle (oder zumindest die meisten) Creed Düfte.

Gut gemacht, Kaponi. Teile Deine Meinung 1:1. 😃