Blaustern
21.12.2017 - 12:26 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 5Sillage 10Flakon

Der ist nicht nur für die Jungs!

Ich habe eine Probe/Abfüllung von "Spice and Wood" von Creed erhalten. Und obwohl das ein Männerparfum ist, hat mich der Duft beim testen so fasziniert, dass ich "Spice and Wood" nun schon ein paar Mal an mir selbst ausprobiert habe.

Das ist ein sehr edler Duft, angenehm würzig-holzig, rauchig und dennoch irgendwie frisch. Dabei modern, spritzig und unaufdringlich. Ich rieche bis auf die Bergamotte die Früchte nicht einzeln heraus, es ist vielmehr die Komplexität des Duftes, der ihn so faszinierend und elegant macht.

"Spice and Wood" ist langanhaltend mit mittelmäßiger Sillage, somit für jeden Anlaß und jede Jahreszeit sehr gut tragbar. Creed füllt seine Produkte in sehr elegante, edle Flakons. "Spice and Wood" ist ein sehr schöner Männerduft, einer der besten, die ich kenne. Wenn nur der Preis nicht wäre, würde ich mir diesen Männerduft glatt für mich selbst kaufen!

Ralf86Ralf86 vor 6 Jahren
Na dann greift zu mädels :D
RobGordonRobGordon vor 8 Jahren
Kann ich mir mittlerweile auch gut an einer Frau vorstellen, nicht zuletzt, weil meine Schwester den regelmäßig mit Begeisterung trägt. ;)