Diplomate Legend

Diplomate Legend von Cyrus
Ein Parfum von Cyrus für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-würzig. Es wird von SPPC (Sociéte Parisienne de Parfums et Cosmétiques) vermarktet.

BlutorangeBlutorange italienische Bergamotteitalienische Bergamotte provenzalischer Lavendelprovenzalischer Lavendel
AmberholzAmberholz ApfelApfel MuskatellersalbeiMuskatellersalbei schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
PatchouliPatchouli VetiverVetiver ZederZeder
Eingetragen von Ergreifend, letzte Aktualisierung am 22.08.2024.

Nicht nur für Diplomaten
Wir haben es hier mit einem sehr ordentlichen Freshie zu tun, der von Anfang eine zusätzliche leichte aquatische Note besitzt und ein wenig würzig daherkommt. Im Verlauf wird er immer aquatischer; die frische Komponente zieht sich zurück, die würzige bleibt.
Vermutlich handelt es sich auch hier um einen Dupe (wie so oft bei Cyrus), doch weiß ich nicht, von wem hier kopiert wurde.

Es ist ein recht solider, aber nicht wahnsinnig auffälliger Duft. Er riecht nicht großartig anders als so viele andere Freshies auf dem Markt und fällt daher nicht allzu sehr auf, eckt auch keinesfalls an, unterstreicht aber stets angenehm die eigene Präsenz. Ideal also für einen Diplomaten und alle, die sich in einer ähnlichen Rolle sehen.
Man kann ihn gut fürs Business tragen, doch auch bei Freizeit, Sport und Alltag funktioniert er ganz gut. Für Dates, Treffen mit Freunden, Partys, Abendveranstaltungen oder für den Club eignet er sich hingegen eher nicht.

Die Sillage ist okay (aber auch nicht mehr) und schrumpft nach 2½ Stunden zusammen. Dann verbleibt der Duft aber recht lange in einer verringerten Ausstrahlung und erst nach 7 Stunden ist er nur noch hautnah. Für einen frischen Duft ist das echt ziemlich gut!

Die Bottle ist einigermaßen hübsch (wenn auch etwas steril und eintönig) und gut verarbeitet, sodass man ihr ihre (äußerst günstige) Herkunft nicht sofort anmerkt.
Grundsätzlich ist die Preis-Leistung wirklich beachtlich. Das gilt für viele von Cyrus' Düften.

Wer einen unaufgeregten frischen Duft fürs sehr kleine Geld sucht, ist hier goldrichtig!

Beliebt von Cyrus

Writer von Cyrus Thallium II von Cyrus Grandiose von Cyrus Chancellor Ultimate von Cyrus Al.Matino Black von Cyrus Grandiose Dreams von Cyrus Al.Matino von Cyrus Driver von Cyrus Aviator Flyback Edition von Cyrus Rich Man Game von Cyrus