Chancellor Ultimate

Chancellor Ultimate von Cyrus
Ein Parfum von Cyrus für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-süß. Die Sillage ist überdurchschnittlich. Es wird von SPPC (Sociéte Parisienne de Parfums et Cosmétiques) vermarktet.

ZimtZimt BergamotteBergamotte provenzalischer Lavendelprovenzalischer Lavendel
OrangenblüteOrangenblüte ZederZeder
TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Shiron212, letzte Aktualisierung am 19.04.2025.

Emporio Armani - Stronger With You von Giorgio Armani
Emporio Armani - Stronger With You

6.5

ComputerMaus
Der ultimative Kanzler ist stärker mit dir
Cyrus kredenzt uns mit Chancellor Ultimate einen Emporio Armani - Stronger With You-Klon, der seinem Vorbild angenehm nahe kommt und nur an wenigen Punkten eigene Wege geht, dies aber sehr ordentlich macht.
Im Vergleich zum Original ist er ein klein wenig würziger, etwas krautiger im Opening, wodurch er da eine schon fast grüne Note hat. Nach einer viertel bis halben Stunde sind aber die Unterschiede fast nicht mehr zu erkennen. Allein: Emporio Armani - Stronger With You duftet etwas feiner.
Die Sillage ist besonders zu Beginn stark, nimmt auch erst nach 2½ Stunden ab, bleibt aber noch okay. Die Haltbarkeit liegt bei soliden 6½ Stunden.

Wie sein Original richtet sich Chancellor Ultimate als Duft vor allem an Dates und Partys, ist aber ebenso auch clubtauglich.
Die Bottle ist äußerst altmodisch im Design und, wie das eigentlich immer so ist, stark Geschmackssache. Mir persönlich gefällt sie eher weniger, aber die Verarbeitung ist immerhin vollkommen solide und durchaus hochwertig.

Wem der Emporio Armani - Stronger With You zu teuer ist, sollte zum Chancellor Ultimate greifen. Die Ähnlichkeit ist enorm und der Duft beinahe genauso gut. Ich persönlich bevorzuge die SWY-Flanker und habe daher keine Verwendung für Cyrus' ultimativen Duftkanzler.

Beliebt von Cyrus

Writer von Cyrus Diplomate Legend von Cyrus Thallium II von Cyrus Grandiose von Cyrus Al.Matino Black von Cyrus Grandiose Dreams von Cyrus Al.Matino von Cyrus Driver von Cyrus Aviator Flyback Edition von Cyrus Rich Man Game von Cyrus