love it or hate it
Dieses Parfum ist ein typischer "love it or hate it" Produkt. Ich habe für ihn schon die meisten Komplimente erhalten, aber auch schon viele Gegenstimmen gesammelt.
Es ist ein sehr frischer, herber Duft, irgendwie sehr speziell. Am Anfang nimmt man stark einen Grapefruit Duft wahr, der aber sehr herb wirkt. Die Zitrusnote verfliegt, und es bleibt ein herber frischer Duft zurück. Ich trage ihn sehr gerne im Herbst/Winter, früher aber auch im Sommer, aber da habe ich eine gute Alternative gefunden, die ich euch auch noch vorstellen werde.
Blauemaus vor 14 Jahren
Ich mag den grünen, rosanen und dunklen Apfel von DKNY so gerne...
Sanna vor 14 Jahren
Ich mochte ihn auch eine Zeit lang gern, aber für den Winter ist er doch sehr kühl angelegt.