Pure DKNY - Rose / A Drop of Rose von DKNY

Morningstar
26.03.2015 - 12:49 Uhr
9Duft 7.5Haltbarkeit 5Sillage 7.5Flakon

Nostalgie pur

Vorweg, ich mag Rosendüfte und "Stella", sowie Roses de Chloe und Chloe EDP zählen zu meinen Favoriten.

Die Kommentare mit der Rosenseife kann ich wirklich unterschreiben, aber ich mag Rosenseifen, weil sie irgendwie etwas nostalgisches haben. Erinnerungen an meine Oma werden wach, ach wie schön!
Aufgesprüht verspricht er gleich ein ganzen Rosenmeer, es ist schon richtig, dass man außer Rosen nicht viel anderes wahrnimmt, vielleicht noch ein wenig grüne Gräser kommen mir in den Sinn.
In der Basisnote wird die Rose ein wenig gebremst und weich. Das Sandelholz ist kaum wahrnehmbar, aber rundet den Rosenduft sehr schön ab.

Sillage ist durchschnittlich und die Haltbarkeit beträgt bei mir ca. 7 Stunden.

Ich finde Drop of a Rose sehr schön gelungen und er hat eine große Ähnlichkeit mit "Stella"und " Roses de Chloe", nur hält drop of a Rose bei mir seltsamerweise viel länger.

Den Flakon - in Form eines Regentropfens- finde ich auch sehr süß und handlich.

Sehr schöner Frühlings.-Sommerduft, unaufdringlich und doch präsent.
RosaviolaRosaviola vor 10 Jahren
Den hab ich mal beim Müller getestet! Der ist ganz toll und steht auch auf meiner Wunschliste.
MorningstarMorningstar vor 10 Jahren
Danke dir Inger, der ist wirklich schön und weil dir das grüne Äpfelchen gefallen hat, denke ich , dass du diesen auch mögen wirst. LG
IngerInger vor 10 Jahren
Den Duft kenne ich nicht - Du beschreibst ihn aber sehr verlockend. Muß ich bei nächster Gelegenheit testen. Danke und Pokal!
MorningstarMorningstar vor 10 Jahren
Stella ist weniger süß, aber ich rieche da auch "nur" Rose. Bei mir müssen es schon große Unterschiede sein, damit ich diese erriechen kann ;-)
ShoppinQueenShoppinQueen vor 10 Jahren
Auf die Ähnlichkeit zu Stella bin ich noch nicht gekommen.
Ich mag beide gerne. Für mich duften beide sehr verschieden....