Aufgrund der Duftnoten und einem sehr günstigem Preis habe ich diese Duftüberraschung blind gekauft. Bereut habe ich es nicht.
Ich schnuppere an meinem Arm und sehe mich in einem Palast irgend wo im Orient. Die Musik setzt ein. Die Bauchtänzerin wirbelt temperamentvoll auf die kleine Bühne vor mir. Zuerst noch rassig und dann werden ihre Bewegungen immer weicher. Sie strahlt Wärme und Sinnlichkeit aus und ist sich ihrer Weiblichkeit sehr bewusst.
Genau so finde ich diesen Duft: Zuerst etwas stark nach Orangenblüte, aber dann nach ein paar Minuten kommt eine weiche holzig orientalische, leicht süssliche und sehr warme, fast pudrige Note dazu. Ich bilde mir ein so etwas wie Honig mit ein wenig Zimt zwischendurch riechen zu können.
Für mich ein sanfter Orientale, richtig kuschelig für den Winter. Auch die Sillage und die Haltbarkeit sind bei dem kleinen Preis nicht zu verachten.
Ich hab ihn ebenso sehr günstig erstehen können, ich finde ihn wunderbar sanft, süß und würzig-orientalisch. Tabus kleine Schwester.
Danke für den Kommentar zu diesem selteneren Duft.
Danke für den Kommentar zu diesem selteneren Duft.