Cool Water Intense von Davidoff

Cool Water Intense 2019

14.05.2025 - 14:58 Uhr
9Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 10Flakon 10Preis

Frau Ménardos größter Trick..

..war, uns mit CWI ein potenteres Roma Uomo im Hause Davidoff zu bescheren. Ja genau! Was ist da los?

Cool Water Intense hat mich verwirrt. Was ist das? Hat irgendwie so gar nichts mit der CW DNA gemein.

Süß. Aber auch leicht und etwas frisch. Macht irgendwie unter dem Namen Cool Water aber komplett gar keinen Sinn, denn so richtig aquatisch ist der nicht.

Aber irgendwie klingelt da was.. im Hintergrund.. ich komm' nur nicht drauf.

Dann, nach einigen Stunden, habe ich den Duft kapiert. Oder ich habe einen Schlaganfall, bin mir nicht sicher, das können die folgenden Generationen entscheiden.

Aber meine Schlussfolgerung ist in beiden Fällen die gleiche: Das ist Roma Uomo. Mit mehr Power. Viel mehr Power! Mandarine. Amber. Ménardo. Das ist die Roma DNA. Kopf und Basis. Und ich liebe das!

Vergiss' die Sache mit dem Namen - Namen sind Schall und Rauch - DAS HIER ist Davidoff Roma Uomo.

Der Duft geht absolut klar im Sommer, ist halt Roma. Und wenn's ein kleines bisschen frischer sein soll: layern mit dem OG Cool Water. Dankts mir später. Das ist Bombe.

Ich ruf' mir jetzt 'nen Krankenwagen.

ITXITX vor 6 Monaten
Geniale Rezension, du bringst es auf den Punkt :) und keine Sorge: Du hast KEINEN Schlaganfall. ;)
313313 vor 6 Monaten
Vielen Dank! 🙏🏻 Ich dachte schon, ich muss mir Sorgen machen 😂