Davidoff Cool Water EdT gehört zu meinen absoluten Lieblingsdüften seit 2013. Und somit habe ich vermutlich die alten Flanker gar nicht mal kennengelernt, die ja noch um einiges besser sein sollen. Ich muss sagen, dass ich das Cool Water EdP zwar gut fand, sehr stark in der Projektion, dieser war jedoch für mich eher ein eigenständiger Duft und hatte mit Cool Water EdT nix mehr zu tun (penetrant süß). Das Parfum aus diesem Jahr jetzt nähert sich dem Grundsatz der Frische von CW jetzt wieder mehr an. Hölzer mischen sich mit maritimen Noten. Leichte Zitrik, man riecht entfernt das Meer. Man könnte sagen, dass dies die Neuinterpretation von CW aus dem Jahr 2021 darstellt. CW ist erwachsen geworden.
Das Parfum ist weniger für sportliche Aktivitäten und zwingend für den Sommer zu gebrauchen sondern eher als Alltagsduft im ganzen Jahr, zb. im Büro. Haltbarkeit und Sillage pendelt sich zwischen CW EdT und EdP ein, ca. 6h und guter Projektion. Preis/Leistung ist wie immer für CW sehr gut. Ein gutes Release von Davidoff!