D Red von Diesel

D Red 2024

Limeee
23.09.2024 - 04:23 Uhr
8Duft 7Haltbarkeit 6Sillage 7Flakon 4Preis

Synthetisch aber gut?? Dieses Parfum hat den Hate nicht verdient.

Ich habe dieses Parfum als Tester geschenkt bekommen. Ich roch ihn und war sofort begeistert. Die nächsten Wochen war ich voll hin und weg und wollte mir den Duft sofort kaufen. Dann schaute ich irgendwann auf Parfumo und war geschockt. Diese Bewertung?? Für diesen Duft?? Schämt euch! Naja so dachte ich jedenfalls. Jedem sein eigener Geschmack. Durch diese Bewertung entmutigt, vergaß ich den Duft ganz schnell wieder. Dann vor ein paar Wochen schenkte ihn mein Vater mir zum Geburtstag. Ich muss sagen, dass der Duft besser ist als einige andere Designer auf dem Markt (Eros Flame, Sauvage, usw). Kommen wir aber mal zum Duftverlauf. Wie man es eigentlich von vielen Designern kennt, verändert sich der Duft über die Zeit eher weniger. Er startet mit einer abkühlenden, (angenehm!) synthetischen Grapefruit die sehr dominiert. Der Lavendel bildet versteckt hinter der roten Frucht, eine schön maskuline Basis. Das Aldehyde gibt dem Duft so einen künstlichen Charakter (Man muss den Duft riechen um es zu verstehen). Im Drydown nach so 2-3 Stunden wird der Duft holziger. Ich finde den Duft super für den Alltag, egal welche Jahreszeit. Jedoch lässt die Sillage relativ schnell nach. Abgesehen vom Preis und der Sillage ist der Duft wirklich kaufenswert. Also hört nicht auf die anderen Bewertungen, sondern probiert ihn selber aus und bildet euch eine eigene Meinung.