Lauser93
10.02.2025 - 01:44 Uhr
7.5Duft 9Haltbarkeit 7Sillage 7Flakon 6Preis

Nicht innovativ aber absolut in Ordnung

Warum der D hier so schlecht bewertet wurde, ist mir ehrlich gesagt ein Rätsel. Olfaktorisch ist der Geruch absolut in Ordnung, auch wenn hier das Rad nicht neu erfunden wurde. Die Haltbarkeit auf meiner Haut überrascht mich mit an die 12 Stunden. Die Sillage würde ich dagegen als eher moderat bezeichnen.

Die Kopfnote startet erfrischend, maritim, würzig, synthetisch und fein citrisch mit Aromen von Duschgel, Ingwer, Bergamotte als auch Zitronenschalen. Die Herznote gestaltet sich floral und etwas holzig dank Lavendel sowie Rosenholz. Die Basis duftet sehr süß, cremig und pudrig mit Anklängen von Vanille, Amber sowie Benzoe.

Ich bedanke mich bei meiner Mom für die Herstellerprobe, welche sie im lokalen Drogeriemarkt geschenkt bekommen hat. Sie hat nicht gemerkt, dass es sich hierbei um einen Herrenduft handelt und war daher eher mäßig angetan, als sie den D aufgetragen hat :D
NxOxSxENxOxSxE vor 9 Monaten
Sehe ich genau so. Ich mag ihn weil er sich einfach angenehm trägt und die Haltbarkeit hat mich auch überrascht. Auf der Kleidung rieche ich ihn sogar noch deutlich am nächsten Tag.
Lauser93Lauser93 vor 9 Monaten
@NxOxSxE So ist es, der dürfte wenig anecken und hält erstaunlich lange 🙂