Temperatur oder Lebenseinstellung?
Fahrenheit. Grad Fahrenheit? Wie ist das zu verstehen?
Verstanden habe ich diesen Duft beim ersten Riechen nicht!
Es war wohl meine erste Berührung mit dem Thema Parfum, an die ich mich erinnere!
Mein Vater hat diesen Duft jeden Tag getragen. Ging es ihm gut. Ging es ihm schlecht.
Hatte er 7 oder 10 Stunden. Jeden Tag trug er ihn auf. Ob die Schüler genervt davon waren oder nicht, war ihm herzlich egal!
Ich habe den Duft als Kind das erste mal Anfang der 2000er bewusst wahrgenommen!
So komplex wie er war, erschien er mir damals nicht. Ich wusste nur eins: Papa riecht gut!
Der Duft begleitet mich seit jeher! Eine wundervolle Komposition aus den hölzernen Elementen und der kalten Erde!
Wenn es ein Duft verdient, mein Signatur zu werden, dann dieser!
Wunderbar! Damals wie heute!
Den Geruch zu beschreiben, empfinde ich als sehr schwer!
Es beginnt sehr holzig! Nach 5min sind die ersten Zitrusfrüchte wahrnehmbar.
Kamille, Bergamotte und Zedernholz sind für mich die prominenten Teilnehmer!
Der Duft hat etwas ganz besonderes, was er seit den 90er Jahren transportiert und das bis heute!
Je länger er auf der Haut ist, desto mehr verabschieden sich Hölzer und je mehr Platz wird den dezenten, aber wahrnehmbaren Früchten gewährt!
Ein top Duft, der rundum komplett zu sein scheint!
Verstanden habe ich diesen Duft beim ersten Riechen nicht!
Wenn es ein Duft verdient, mein Signatur zu werden, dann dieser!
Wunderbar! Damals wie heute!
Den Geruch zu beschreiben, empfinde ich als sehr schwer!
Es beginnt sehr holzig! Nach 5min sind die ersten Zitrusfrüchte wahrnehmbar.
Kamille, Bergamotte und Zedernholz sind für mich die prominenten Teilnehmer!
Ein top Duft, der rundum komplett zu sein scheint!
Du machst nichts mit dem Duft falsch! Am besten ist natürlich die Devise, den Duft immer erstmal zu probieren! Fahrenheit ist ein Klassiker, über den hier sicherlich auch in 30 Jahren noch diskutiert wird!