Manuel81
15.02.2023 - 20:57 Uhr
8.5Duft 6Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon 8Preis

Flüssiges Glück

Vor genau 1 Woche kam meine heiß ersehnte Bestellung von Dior (Dior Homme Original)... Und eine der Proben dabei, war dieser Duft.
Allzu große Erwartungen hatte ich bei der aktuellen Bewertung hier ehrlich gesagt nicht.
Und was soll ich sagen , noch nie in meinem Leben hat es ein Parfum geschafft Glücksgefühle bei mir auszulösen... Ich war wirklich hin und weg.
3 Tage habe ich mit mir gehardert ob ich wirklich bereit bin 128 Euro für gerade mal 40 ml hinzublättern.
Heute kam nun die nächste Lieferung von Dior.
Ein wirklich sehr edler Duft, mit einer überaus hochwertigen frischen Mandel Note.
Auch wenn hier - pudrig / zitrisch - steht, nehme ich den Duft eher würzig süß wahr... Aber halt mit einer sehr angenehmen frischen Note.
Pudrige Noten nehme ich nur ganz leicht im Hintergrund wahr.
Haltbarkeit und Sillage gehen soweit in Ordnung... Von Beast Mode ist der Duft allerdings Meilenweit entfernt.
Auch ist mir aufgefallen das die Probe die ich von dem Duft habe von August 2022 ist... Bei der ist die H & S definitiv schlechter als von der Charge die ich jetzt geliefert bekommen habe (12/2022).
Für mich ist es ein Duft für besondere Anlässe... Bei dem man auch 1 - 2 x mehr sprühen kann.
Die Haltbarkeit liegt leider nur bei ca 5 Stunden, auf Bekleidung locker 10 Stunden.
Kleiner Tipp... Auf Bekleidung hält der Duft nicht nur länger, er projeziert auch stärker.
Nachtrag :
Ich habe meine Bewertung bezüglich Haltbarkeit und Sillage geändert, denn der Duft ist selbst nach deutlich über 12 Stunden auf der Haut, noch gut wahrnehmbar... Und auch die Sillage ist bei dieser Charge stärker.
SchrippeSchrippe vor 2 Jahren
Schön, wenn ein Duft so berührt!