Ich bin deinem süßen unbekümmerten Wesen erlegen. Du hast eine große Familie, so viele hübsche Schwestern, aber so weich und weiblich finde ich nur dich. Während deine älteren Schwestern einen auf Seriosität machen und mit Männersuche beschäftigt sind, während deine jüngere Schwester, die du dieses Jahr bekamst, schon so geschäftlich und erwachsen wirkt, bist du immer noch süß und unbefangen, mit dir muss ich nicht zu einem Geschäftsessen gehen, aber zusammen durch den Sommerregen laufen, das würde ich mit dir gerne- du lachst einfach immer und du bleibst so lange auf meiner Seite, wie ich es mir wünsche und wie ich es brauche.
Bist du einfach nur süß und niedlich, weil die wenigen Komponente, die du in dir birgst sich harmonisch ergänzen und man wandert nicht zwischen Kopf- und Basisnote durch die dunklen Wälder, voller Pflanzen und Beeren, die man nicht auseinander halten kann!? Bei dir ist alles knackig und klein gehalten, dafür verstehe ich dich sofort und du erfreust mein Herz!
Ich bin dieser Miss erst jetzt erlegen....dank Callas ;O)) Dein Kommi ist wirklich zauberhaft und beschreibt diesen Duft mit Deinen Worten einfach auf den Punkt gebracht. Fein..fein ;OD