Auf dem Weg in die Oper
Santal noir!
Oder: Einer der wenigen Sandelholzdüfte die mich nicht direkt verjagen.
Beziehungsweise nicht mehr!
Denn der erste Test hat mich schockiert.
Furchtbar! Sandelholz igitt.
Doch nach mehrmaligem Testen hat er mich dann doch überzeugt.
Tatsächlich gefällt mir hier diese Fusion aus Sandelholz und Rose sehr gut. Besser als gedacht auf jeden Fall ;)
Beide Noten kommen gleichermaßen zur Geltung und wirken trotz ihrer starken Projektion sehr edel.
Obwohl ich mit Sandelholz eher Damendüfte assoziiere, kann ich ihn mir auch durchaus an Herren vorstellen. Trotz der Rose.
Seltsamerweise musste ich bei diesem Duft direkt auch an einen Ledersitz denken. Leder ist aber nicht in den Noten.
Was mich aber noch mehr wundert, ist die Tatsache, dass diese an Leder anmutende Duft-DNA nicht dazu führt, dass ich mir das Zeug vom Arm abschrubbe! Nein. Tatsächlich wäre das wohl sogar ein "Lieblingslederduftkandidat" wenn hier Leder enthalten wäre.
Denn normalerweise habe ich große Probleme mit Leder-Düften. Die sind mir zu penetrant, zu streng, zu animalisch und vieles mehr, aber hier ist es mehr wie eine fein gekleidete Dame die auf dem Weg in die Oper ist, einen Rosenduft trägt, der Gatte einen holzigen Duft, und zwar in einem frisch bezogenen Auto (bezogen auf die Ledersitze).
Gefällt mir in dem Zusammenhang recht gut.
Riecht teuer und stilvoll.
Manchmal werden Düfte von Test zu Test besser. Manchmal immer schlechter.
Santal Noir hat mich doch noch überzeugt :)
Oder: Einer der wenigen Sandelholzdüfte die mich nicht direkt verjagen.
Beziehungsweise nicht mehr!
Denn der erste Test hat mich schockiert.
Furchtbar! Sandelholz igitt.
Doch nach mehrmaligem Testen hat er mich dann doch überzeugt.
Gefällt mir in dem Zusammenhang recht gut.
Riecht teuer und stilvoll.
Manchmal werden Düfte von Test zu Test besser. Manchmal immer schlechter.
Santal Noir hat mich doch noch überzeugt :)