Sauvage (Eau de Parfum) von Dior

Sauvage 2018 Eau de Parfum

Swagger91
17.05.2020 - 05:56 Uhr

Das schweizer Taschenmesser von Dior

Meiner Meinung nach muss man nicht mehr viel zu diesen Duft schreiben. Jeder kennt ihn und jeder hat ihn. Man differenziert jedoch noch welche Konzentration man am besten findet;)

Für mich ist und bleibt es Dior Sauvage EDP. Haltbarkeit ist mal gut 8-12 Stunden und Sillage ist gut wahrnehmbar. Der Duft ist durch die Pfeffernote auch sehr gut im Herbst und Winter tragbar. Bei jedem Anlass und jeder Jahreszeit kann man den Duft verwenden. Im Hochsommer würde ich jedoch davon abraten. Hatte schonmal starke Kopfschmerzen wegen dem Ambroxan bekommen und musste sogar eine Aspirin einwerfen damit diese weggehen. Nach gut 1-2 Wochen hatte sich dann meine Nase/Kopf daran gewöhnt.

Finde aber das der Duft langsam aus der Mode kommt, da ich ihn schon sehr oft bei jedem anderen gerochen hatte. Für mich ist er dann gestorben als ich damals noch in einer Bar gearbeitet habe und 3 andere Kollegen den auch drauf hatten:D Dann hat das ganze Restaurant einfach mal nach Dior Sauvage gerochen. Ich hasse es so wie alle anderen zu riechen da die Individualität verloren geht. Aber troztdem alle die diesen Duft noch feiern Daumen hoch;)!