Gesucht, gefunden
Tja, eigentlich hatte ich das Edt im Visier, aber da dies nicht vorhanden war , hat mir die nette Verkäuferin das EdP empfohlen. Aus den Rezensionen hier wußte ich ja schon, da kannst du nichts falsch machen, da sie sehr ähnlich duften.
Und ja, da kann ich nur zustimmen.
Den Anfang bildet eine Frische, die einfach unbeschreiblich ist. Auch hier( genau wie bei dem Edt) nehme ich eine angenehme Zitrusnote wahr.Die verschwindet ziemlich schnell und Bergamotte,Lavendel schieben sich angenehm in den Vordergrund. Der ganze Duft wird durch wie beim Edt durch das Ambroxan getragen, was diesen Duft ja auch einzigartig macht. Dazu gesellt sich eine angenehme Pfeffernote, die den Duft dann perfekt abrunden.
In puncto H/S kann ich nun keinen großen Unterschied feststellen. Ist bei beiden so bei ca 6-7 Stunden.
Der Flakon ist natürlich bei der Sauvage -Reihe immer ein echtes Highlight, aufgrund der Optik und des Handling!
Für mich ist dieser Duft wirklich sehr empfehlenswert!
Und ja, da kann ich nur zustimmen.
Für mich ist dieser Duft wirklich sehr empfehlenswert!