Sauvage (Eau de Toilette) von Dior

Sauvage 2015 Eau de Toilette

Jns99
22.02.2023 - 15:57 Uhr
7.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon 8Preis

Sollte man ihn kaufen, obwohl ihn jeder hat?

Ich habe ihn mir zugelegt, weil jeder den Duft hat und wollte sehen wie er an mir riecht. Ich muss sagen, ich war überrascht.

Egal auf welcher Veranstaltung man ist, es gibt immer jemanden, der diesen Duft trägt, und das ist auch gut so. Es kommt zum Anfang ein Hauch von Zitrone hindurch, der sich schnell in einen würzigen, pfeffrigen Duft umwandelt, aber dennoch frisch bleibt. Ich hab diesen Duft auf einer Familienfeier im Sommer getragen und hab ein positives Feedback bekommen, und sollte diesen auch sofort für meinen Vater bestellen. Da wurde mir klar, das es nicht nur etwas für junge Leute ist, sondern die etwas ältere Generation sich damit auch anfreunden kann.
Jedoch muss ich sagen, dass die Haltbarkeit nicht so der Bringer ist. An einem warmen Tag muss man schonmal den ein oder anderem Sprüher nachsetzen, damit beispielsweise die Sillage so bleibt wie sie sein soll und man für den Tag das Beste auf diesen Duft herausholen kann.

Zusammenfassend kann ich sagen, dass man sich diesen Duft ruhig zulegen kann, egal wie viele damit rumlaufen. Man sticht zwar nicht besonders heraus, aber riecht dennoch gut und kann sogar das ein oder andere Kompliment ernten.
SaleredSalered vor 3 Jahren
"...und das ist auch gut so." Ich finde das ist ganz schlimm!