Sauvage Elixir von Dior

Sauvage Elixir 2021

Heizer
08.06.2025 - 06:42 Uhr
Toller Duft, aber Haltbarkeit = 9,1 und Silage = 8,8 nicht nachvollziehbar bei den Bewertungen.
Wurde der vielleicht reformuliert?
Scentleman89Scentleman89 vor 7 Monaten
Also ich hab meinen erst kürzlich erworben, kann aber sagen, dass ich ihn extrem dominant finde. So sehr, dass mein System ihn recht schnell ausblendet in der Wahrnehmung wenn ich ihn mit 2-3 Sprühstößen auftrage 😅 Ich habe Teststreifen zuhause und habe immer mal wieder Düfte auf diesen verteilt, um sie in gewissen Abständen neu zu bewerten und meine Sammlung auszusortieren und zu verfeinern. Hier habe ich das Elixir mit einem (!) Sprühstoß aufgetragen und er hat alles andere dominiert - auch am Folgetag noch & da war beispielsweise auch mein Dior Homme Intense oder auch ein schwerer Terrae Essence von Bvlgari auf anderen Streifen dabei mit zwei oder drei Sprühern... für mich is das Elixir Kategorie nuklear 😅😅😅
FiremannxxcdFiremannxxcd vor 7 Monaten
Ich finde er ist bei H/S eine 10 jeweils. Habe meinen von Oktober 2022 denke also er wurde wohl reformuliert. Der Duft ist am nächsten Morgen noch für andere in meinem Umfeld präsent
FloydFloyd vor 7 Monaten
Glaub viele werten einfach alles mit 10, sobald es gefällt..
HeizerHeizer vor 7 Monaten
Was ja sehr schade wäre.
Das ganze Bewertungssystem lebt ja von groß möglichster Objektivität, egal ob der Duft gefällt oder nicht.