Grün mit Feige oder doch Pfirsich?
Ein Duft der etwas ganz besonderes ist! Nicht weil die besondere Performance hat oder besonders bekannt ist, sondern weil er Erinnerungen hervorruft. Wenn ich diesen Duft rieche dann bekomme ich direkt gute Laune und denke an frischen Pfirsich das nur da so unvergleichlich riecht (obwohl es ja eig Feige ist).
Es ist einfach eine wunderbare Duftnote die mit ihrem grünen Charakter und der gewissen Leichtigkeit einen schönen Sommerduft macht. Nicht zu schwer und mit einer gewissen Frische.
Ich habe lange überlegt ob ich den EdT oder EdP nehme. Beide nehmen sich meiner Meinung nach nicht viel von der Performance aber der EdT ist natürlich etwas stärker. Am Ende läuft es aber bei beiden auf mindestens einmal nachsprühen heraus.
Ich kann den Duft jeden sehr zum ausprobieren empfehlen aber würde von einem Blindbuy abraten da es schon ein sehr eigener Duft ist.

Es ist einer dieser Weingartenpfirsiche mit weißem Fleisch gepaart mit meinen Erinnerungen als Kind in unseren Kroatienurlauben in denen ich in der Laube unter dem Feigenbaum sitze. So schön! Und das unterscheidet ihn von Fig von Arquinesia. Der hat diese Trockenheit (auch wunderschön). Bringen jeder für sich andere Stimmungen in mir hoch.
Geht mir 1 zu 1 genauso mit der Urlaubsassoziation und danke für den schönen Kommentar :)