Fleur de Peau (Eau de Parfum) von Diptyque

Sorelena
20.06.2019 - 17:48 Uhr
9Duft 7Haltbarkeit 5Sillage 9Flakon

Eine Überraschung...

Ich habe schon immer Diptyque geschätzt...2 meine lieblings Düfte kommen von diese Marke (Philosykos und Tam Dao). Jetzt habe ich ein anderen gefunden: Fleur de Peau. Der war eine riesige Überraschung weil ich das garnicht erwartet habe... Die Liste mit die Noten war mir bis jetzt zu langweilig um der Duft zu probieren. (#judgingabookbyitscover)

Fleur de Peau riecht wie der beste sauberes Haut Geruch die ich mir vorstellen kann.

Es riecht nicht wie einen konventionellen Duft, dar stimmt.

Wenn ich neben jemandem sitzen würde der Fleur de Peau trägt (ohne der Duft mir bekannt zu sein), ich würde denken, dass diese Person einen fantastischen natürlichen Hautgeruch hat... Ein Hautgeruch die ich als extrem attraktiv empfinde.

Habe gelesen das manche Leute finden dass der Duft riecht ein bisschen wie ein Baby... Vielleicht wegen die pudrige iris note... Mir riecht irgendwie nach Pheromonen...

Um mehr konkret mit meine Beschreibung zu sein: es riecht nach Haut, sexy haut, sauberheit, warm-pudrig-intim... (mehr konkret als das kann ich nicht... Hehe)

Man will die Person die diesea Duft trägt näher sein (zumindest ich
MuscleRiderMuscleRider vor 5 Jahren
Diese Assoziation mit dem Hautgeruch erinnert mich an Helmut Lang EDP/EDC, die ich beide besitze.
Kann jemand einen Vergleich zu ihnen anstellen?
Mein Interesse ist stark geweckt worden, durch deine Rezension.
UntermWertUntermWert vor 5 Jahren
Aufgrund dieser Beschreibung habe ich mir mal eine Probenabfüllung bestellt. Und ich kann Dir nur zustimmen - der Duft ist ganz zart, könnte in der Tat auch die Baby-Assoziation wecken. Umarmungswürdig. Danke für die Anregung, der landet auf jeden Fall auf meiner Liste.