Dolce Garden von Dolce & Gabbana

FlowerRose
04.04.2018 - 04:24 Uhr
8Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon

La dolce vita

Ich muss zugeben ich habe mich zuerst in den Flakon verliebt und dann in den Duft. Der Flakon stand da so schön in der Parfümerie und hat förmlich geschrien ihn zu testen. Zuerst landete der Duft nur auf einem Teststreifen weil ich eigentlich einen anderen Duft schnüffeln wollte. Als ich dann später den Streifen wieder herauskramte, war ich sofort in den Bann gezogen. Mmmhhhh.... einfach köstlich und erinnert mich sofort an Sommer und Sonne. Was den Duft für mich so schön macht ist die Kokosnuss, die ich eindeutig sofort raus riechenkann. Gemixt mit Neroli. Vanille kommt bei mir gar nicht so raus - was nicht schlimm ist denn Vanille Düfte habe ich genug. Die Kokosnuss ist für mich einfach der Duft des Sommers und somit erinnert mich Dolce Garden wirklich an "La dolce vita". Ab und an umwehen mich Blumen aber immer gepaart mit der Kokosnuss. Ich mag ihn sehr und habe mich heute sofort besser gefühlt als ich ihn aufgesprüht habe - man bekommt irgendwie gute Laune.
Für mich ist es kein Duft für den Herbst/Winter sondern wirklich für den Frühling/Sommer. Die Sillage ist ganz gut, so dass man aufpassen muss nicht zu viel davon zu verwenden - manche Menschen hassen Kokosnuss Düfte bekanntlich sehr. Ich liebe es!
Also, ich lehne mich mal zurück mit meinem leckeren Cocktail in der Hand und erfreue mich an dem wundervollen Blumenausblick... zum knabbern gibts Kokosnuss
IgliIgli vor 8 Jahren
Natürlich, im Büro schon...
FlowerRoseFlowerRose vor 8 Jahren
Nein, Mango rieche ich gar nicht... ist ja wohl auch nicht drin :-) Ein wenig Rücksicht muss ich immer im Büro auf meine Mitmenschen nehmen. Meine Kollegin ist sehr empfindlich, kann den Duft nur tragen wenn sie nicht da ist :-D
IgliIgli vor 8 Jahren
Riechst du Mango auch? Ich schon etwas.. aber wegen der Kokosnuss - wenn ich den Duft mag und mich damit eindiesel, ist es mir eigentlich wurscht, ob jemand anderer Kokos hasst.