Dolce & Gabbana pour Homme Intenso (Eau de Parfum) von Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana pour Homme Intenso 2014 Eau de Parfum

Blazn67
06.08.2021 - 09:26 Uhr
9Duft 7Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon 6Preis

Wow! Sehr positiv überrascht!

Wow, das war ein gutes Tauschgeschäft!

Ich besaß den JPG Le Beau und wollte ihn unbedingt loswerden... war überhaupt nicht meins und hat an mir auch nicht wirklich gut gerochen (mein Empfinden). Dann wurde mir ein Tauschgeschäft mit den Intenso vorgeschlagen und ich muss sagen: ich bin echt positiv überrascht.

Er kommt daher mit einer tollen Duftmischung. Sehr pudrig und süß aber dennoch mit leichter Frische, wie ich finde. Die ersten Minuten sind einfach traumhaft, wirklich ein sehr toller Duft.
Die Sillage ist allerdings etwas "beschränkt"... sie will nicht so richtig ausbrechen. Gleiches kann man leider auch auf die Haltbarkeit beziehen. Er hält gute 4-5 Stunden, danach lässt es allerdings stark nach.

Der Flakon hingegen gefällt mir sehr, liegt gut in der Hand - wobei man zunächst einen anderen Duft erwartet aufgrund der Optik des Flakons.

Alles in Allem bin ich wirklich sehr positiv überrascht und freue mich über mein getätigtes Tauschgeschäft. Ich werde viel Spaß mit dem Duft haben, da er wirklich vielseitig einsetzbar ist.