Devotion Dolce & Gabbana 2023 Eau de Parfum
Lolita Lempicka L Vibes die große Schwester
Durch Zufall im Dutyfree getestet und sofort verliebt!
Ich mag total gerne Zitrusnoten und direkt nach dem Aufsprühen hat der Duft ins Schwarze getroffen.
Lecker!!!
Ich musste an L Eau de Parfum denken.
Selbstverständlich nicht gänzlich gleich aber ähnlich und die Richtung ist ganz klar!
"Casamorati - Lira (Eau de Parfum) | XerJoff" konnte mich nie gänzlich überzeugen und ist mir auch persönlich zu hautnah und teuer. Ich möchte einfach gerochen werden!
Dieses Schätzchen ist da ganz anders!
Es ist lauter und aggressiver im Vergleich und diese kandierte Zitronen-Rum-Vanille-Bombe ist einfach nur sexy!
Ich finde es super das der Duft sich nicht großartig verändert.
Einfach heißt nicht schlecht. Gerade hier profitiert das Parfum davon und erfreut sich ja großer Beliebtheit.
Interessant wird es bei kälteren Temperaturen und ich freu mich sehr aufs Testen.
Ich denke es ist ganzjährig tragbar und zu jedem Anlass.
Für mich persönlich kommt es meinem geliebten L Eau de Parfum am nächsten.
Deshalb hat mich diese Nixe sofort verzaubert!
Lecker!!!
Ich musste an L Eau de Parfum denken.
Dieses Schätzchen ist da ganz anders!
Ich finde es super das der Duft sich nicht großartig verändert.
Ich denke es ist ganzjährig tragbar und zu jedem Anlass.
Für mich persönlich kommt es meinem geliebten L Eau de Parfum am nächsten.
Deshalb hat mich diese Nixe sofort verzaubert!

Schöne Rezension, ich empfinde ganz genau so! Warum unnötig für den Namen und die Schnickschnack Duftpyramide bezahlen, denn das, was am Ende zählt ist nur der Duft selbst und Tragegefühl dabei. Devotion ist für mich eine wunderschöne zarte pudrig-floral-holzige Vanille

Ging mir hier genauso. Lira war mir gegenüber diesem einfach zu unspektakulär…

Lira hat so eine komplexe Duftpyramide und ist so teuer. Für mich ist es total überbewertet. Wie die meisten Nischen/Unisexdüfte... Überhaupt nicht meine Welt 😅 Ich benutze ja Parfum, weil ich gut riechen möchte. Da ist mir das Lira viel zu schwach und wahrscheinlich zu rund. Es ist einfach ein Zitronenkuchen. Mit dem Parfum hat D&G echt ein Schatz auf den Markt gebracht!