06.10.2023 - 05:17 Uhr
Ergreifend
Ergreifend
Kritik Top Rezension
Zitronenfluffcreme
Eins vorweg: Der Duft riecht exakt so, wie die Überschrift.
Da gibt's auch nicht viel zu zerlegen und zu erklären.
Eine fluffige Zitronencreme, verfeinert mit Minze und viel Vanille.
Grad mal aus dem Kühlschrank raus gepackt, erfrischend und wärmend zugleich.
Zugegeben, habe ich mir bei der neuen Ausgabe des Hauses gedacht, dass es wieder ein Trauerspiel ist, aber dieser Duft ist völlig in Ordnung, auch wenn er mich nicht aus den Latschen haut und er ziemlich einfach, aber gut gestrickt ist. In die Sammlung, packt er es dennoch nicht, mag aber für einige Naschkatzen hier, ziemlich interessant sein.
Entwicklungen macht er nicht durch. Es riecht vom Anfang, bis zum Ende gleich. Nur die Tiefe wird etwas ausgebaut. Er wirkt zunehmend pudriger und voller, je länger er auf der Haut liegt. Die Zitronencreme ist überall präsent und kitzelt häufig die Nase. Palmenblätter tanzen dabei, im warmen Wind. Rhythmisch, mit der chilligen Musik, an der Poolbar.
Schöner Cremeduft, der noch Lust auf den vergangenen Sommer macht. Für die herbstlichen Tage ist er auch angebracht und hüllt den Träger in Samt ein.
Die Haltbarkeit und die Sillage sind absolut ok, nur preislich gesehen, kann man mit anderen Düften, viel mehr rausholen. Der Flakon ist schwer, aber handlich und ist nicht all zu kitschig, wie ich finde.
Da gibt's auch nicht viel zu zerlegen und zu erklären.
Eine fluffige Zitronencreme, verfeinert mit Minze und viel Vanille.
Grad mal aus dem Kühlschrank raus gepackt, erfrischend und wärmend zugleich.