Durchwachsene Blüten
Hier ist sie also. Eine Abfüllung von Fleur de Lalita und meine erste Rezension.
Sprühen wir mal. Uff - die Kopfnote kommt grün, herb, erdrückend, fast schon stechend. Rote Rosen. Reif. Gar nicht mein Fall. Glücklicherweise verfliegt dieser erste Eindruck sehr schnell. Nun verdrängen immer mehr weiße Blüten diesen ersten Eindruck. Endlich!
Der Duft wird chic. Edel. Pudrig, fast schon cremig. Ich sehe mich an einem lauen Sommerabend auf einem Boot. Weiß gekleidet mit einem Sommerhut und einer weißen oder gelben Blüte im Haar. Lilie. Heiter und umarmend. Wie schön.
Kurz darauf ändert sich das Bild wieder. Es kommt eine gewisse Wärme dazu. Sandelholz! Jetzt nehme ich ein warmes Bad, voll mit weißen Blüten im Kerzenlicht. Der Duft wird für mich zum Sauber-Duft. Gibt mir Frisch-geduscht und vor allem eingecremt-Vibes. So ähnlich riecht meine Bodylotion. Von den restlichen Basisnoten nehme ich leider gar nichts wahr. Und so wird der Duft immer leichter auf der Haut. Sehr körpernah, Sanft und leise. Was bleibt sind ein paar weiße Blüten und fast schon eine gewisse Seifigkeit. Ich denke an Seifenblasen. Hm. Ganz schön, aber für den Preis haut er mich leider nicht vom Hocker. Am Anfang eine spannende Reise, aber am Ende für mich zu wenig Eindruck. Den bekommt meine Mama..

Ein schönes Bild hast du gezeichnet. Ich kann mir den Duft gut vorstellen! Eine feine Rezension, und noch dazu deine erste! Weitermachen.....