man soll die Hoffnung nicht aufgeben (Moschus-Moschus)
nachdem ich mich seit langem mal wieder in einen türkisen gewagt hatte und gerade eine nette Fachverkäuferin neben mir einem Kunden mit signature scent Dior Eau Sauvage (der aber mal wieder was neues probieren wollte) sofort kompetent und wie aus der Pistole geschossen das neue Abercombie & Fitch empfahl.. OK, das muss sie aus Vorgabe/Umsatzgründen wahrscheinlich bei jedem, aber egal. Nachdem ich mich durch diverse Autodüfte (wann macht VW den ersten Volksduft), Pokal/Handgranaten/Strass-Sternchenflakons und andere gleiche Sachen gesucht hatte, fiel mein Blick auf ein zumindest visuell schon mal anderes Ding, also Peche (dunkler Flakon). Ich probierte es und was soll ich sagen, es roch für mich wie eine recht edel und gut komponierte, zurückhaltende Mischung aus YSL Opium und Floris 89 mit einem Haufen modernen zitronigen Waschmoschus im Hintergrund, aber fein. Nun, nach ca. einer halben Stunde rieche ich tatsächlich fast nur noch das Letztere. Wann fing dieser Trend eigentlich an oder besser gefragt, wann hört er wieder auf ?