My Fifth Avenue Elizabeth Arden 2018
Perfektionismus in flüssiger Form
Ihr kennt sicher alle so einen Menschen: Immer freundlich, höflich, zuvorkommend, pünktlich, passend gekleidet und zurechtgemacht, mit besten Manieren, intelligent, zielstrebig und im Leben angekommen. Im Amerikanischen kennt man dafür den Ausdruck "polished".
Genau so einen Menschen sehe ich vor mir, wenn ich diesen Duft rieche.
Auch MFA macht alles perfekt:
Holzig, aber nicht trocken
Präsent, aber nicht aufdringlich
Elegant, aber nicht abgehoben
Weiblich, aber nicht verrucht
Der Duft ist quasi in jeder Hinsicht perfekt, somit aber auch ohne Ecken und Kanten. Er riecht sich wahnsinnig angenehm und verbreitet eine positive Grundstimmung. Sobald er weg ist, kann man sich aber nicht wirklich an ihn erinnern.
Er würde auch gut zu einem hochwertigen Shampoo oder einer Hautcreme passen. Düfte in dieser Art gab es in den späten 80ern und frühen 90ern so einige. Sehr ähnlich war zum Beispiel Moments Eau de Toilette.
Ich kann mir den Duft gut für Anlässe, Orte und Berufe vorstellen, wo man angenehm und gepflegt riechen, aber niemanden auf die Nerven fallen möchte. Genau dafür werde ich ihn einsetzen - der perfekte "Immergeher".
Genau so einen Menschen sehe ich vor mir, wenn ich diesen Duft rieche.
Auch MFA macht alles perfekt:
Präsent, aber nicht aufdringlich
Elegant, aber nicht abgehoben
Weiblich, aber nicht verrucht
GinTonka vor 1 Jahr
Klasse beschrieben, richtig gut 👍 Jetzt bin ich neugierig geworden, den 5th Ave habe ich bereits, finde ihn aber nicht sehr haltbar 🙁 Ist dieser besser in der Haltbarkeit?
Esmeralda50 vor 2 Jahren
Ja ? Hat der Moments so ähnlich gerochen ? Kann ich mich nicht erinnern ...