Konto erstellen Passwort vergessen?

Ellie Nuit 2008

Ein Parfum von Ellie Perfume für Damen, erschienen im Jahr 2008. Der Duft ist grün-holzig. Es wird noch produziert.

RoseRose VeilchenVeilchen FeigenblattFeigenblatt SandelholzSandelholz KorianderKoriander

Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von DonVanVliet · letzte Aktualisierung am 31.07.2018.

9Duft

Die dunkle Ellie
"Ellie Nuit" ist sozusagen die abendlich-nächtliche Schwester von "Ellie", laut Jessica Dunne "the perfect accompaniment to the little black dress".

Ein sehr interessanter Duft, von Michel Roudnitska wundervoll ausbalanciert zwischen einer grünen, leicht herben Note von Feigenblatt und wunderbaren vollmundigen floralen Noten aus Rose und Veilchen, mit später im Verlauf sichtbar werdender Basis aus Sandelholz und Koriandersamen.

"Ellie Nuit" teilt mit "Ellie" die elegante, sinnliche Ausstrahlung, die sehr hochwertige Zusammenstellung und Umsetzung und die zentrale, opulente, runde florale Note, ganz ähnlich in der Beschaffenheit, Qualität, Ausprägung, aber zwei Oktaven tiefer im Ton und deutlich abgedunkelt in der Helligkeit. Sehr ansprechend!

1 kurze Meinung zum Parfum
vor 9 Jahren
Veilchen-Sandelholz in ziemlich öllige Konsistenz. Nicht pudrig wie ich es erwartet habe.Feigen und Koriander rieche ich nicht heraus.

Beliebt von Ellie Perfume

Ellie von Ellie Perfume