Emanuel Ungaro Fresh for Him Emanuel Ungaro 2020
Minzmoos-Ingwererde!
Dies ist ein ganz Feiner! Denn er repräsentiert in seinem Verlauf wohl ein ganzes Jahr. Da ist von allem was dabei.. Der Frühling, dessen Tage oft noch kühl sind (Minze), wenn jedoch die Sonne rauskommt (Ingwer), kann diese schon ganz schön einheizen. Eine mit Zitrusfrücht-Düften garnierte Sommerwiese macht sich später bemerkbar, Blüten herb-frisch und leicht krautige Grasnoten. Später "waldet" es auch noch wie im Herbst, leicht erdig, etwas moosig, doch die "Ingwersonne" scheint tagsüber noch immer warm. Bevor es in den "Winter" übergeht, reihen sich noch mal alle olfaktorischen Jahreszeiten zu einem bunten Reigen ein, ähnlich farbig wie schimmerndes Herbstlaub. Wenn es dann dem "Jahresende" zugeht, zeigen die Zitrusfrüchte zusammen mit der Minze die erste "Schneeluft" an.. Wohl bald werden dicke Flocken fallen...
Bevor nach einem erneuten Sprühstoß alles von vorne losgeht! Mag ich sehr gerne, hat zwar kleine Ähnlichkeiten mit "Terre", ist aber etwas milder und bunter :-))
Paloma58 vor 11 Monaten
Diese Dose des Graffi-Sprayers hat ziemlich gute innere Werte, wie es scheint. Zumindest hast Du mich mit Deiner Rezi sehr neugierig gemacht.
ElAttarine vor 11 Monaten
Aber diese Dose ...
Minigolf vor 11 Monaten
Nun, diese "Dose" ist reine, mir unwichtige Äußerlichkeit. Innen drinnen steckt ein klasse "Stöffsche" :-))