Unplugged pour Homme Eau de Toilette

Unplugged pour Homme (Eau de Toilette) von Emper
Ein Parfum von Emper für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist aquatisch-zitrisch. Es wird noch produziert.

Aquatisch

AnanasAnanas OrangeOrange
BeerenBeeren blumige Notenblumige Noten PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz
AmberAmber MoschusMoschus
Eingetragen von Ergreifend, letzte Aktualisierung am 04.07.2025.

Perfekter Sommerduft um Abends auszugehen
Habe diesen Duft oft im Griechenlandurlaub getragen ob während knallender Sonne oder abends zum Ausgehen.
Ich empfinde ihn als perfekt Balance zwischen Frische und eher würzigeren Noten.
Es gibt keinen zu heißen Tag um dieses Parfum zu Tragen.

Anfangs wird man von süßlich-beerigen Noten mit einer sehr angenehmen Frische begrüßt, reicht fast nach einem Beeren-Bonbon. Nach einiger Zeit wird er dann etwas würziger, aber nicht zu stark.

Außerdem ist der Zerstäuber für diesen Preis extremst gut, so viel Parfum pro Spray habe ich aus noch keiner anderen Flasche bekommen.
Bei diesem Preis absolut empfehlenswert, Duft als auch Flakon erstaunlicherweise wertig. Komisch wie dieser Duft so unbekannt ist.

Beliebt von Emper

Best Dark Oud von Emper Genius Oud Mystique von Emper Phantom My Hero von Emper Legend (Eau de Toilette) von Emper Oud Glorious von Emper Black Vetiver von Emper Chifon (Eau de Parfum) von Emper Life Lazuli von Emper Falling in Love von Emper Genius Victory von Emper Oud Incense von Emper Vanilla Muse von Emper 110° Degrees von Emper Presidente Saviour von Emper Genius Hayati von Emper Morela Mid Way von Emper Epic Adventure (Eau de Toilette) von Emper Wild Wood von Emper Patchouli Majestic von Emper Just for Love von Emper Memories pour Homme (Eau de Toilette) von Emper