24.12.2024 - 18:33 Uhr

JohnVapiano

JohnVapiano
Oud-Satin-Mood-Klon mit Betonung der süßen Rose
Ich besitze eine Probe von Oud Satin Mood Extrait de Parfum und habe sie mehrmals mit Emper Dark Oud verglichen. Oud Satin Mood Eau de Parfum habe ich ebenfalls getestet.
Die Unterschiede:
◽Oud Satin Mood Extrait de Parfum riecht hochwertiger. Tiefer, geschmeidiger, ausgeglichener.
◽Oud Satin Mood Extrait de Parfum wirkt seifiger und holziger als Emper Dark Oud. Für mich dominieren Veilchen und eventuell Benzoin/Oud.
◽Bei Emper Dark Oud kommt die süße Rose stärker zur Geltung. Der Klon wirkt dadurch einladender, gourmandiger.
Die Gemeinsamkeiten:
◽Beide riechen in der Luft fantastisch. Emper Dark Oud versprüht in der Luft eine ähnliche Eleganz wie das Original. Der Qualitätsunterschied spielt keine bedeutende Rolle.
◽Beide Düfte haben eine starke Sillage und Haltbarkeit.
◽Beide haben einen pudrigen marmeladigen Vibe.
Ihr solltet euch Emper Dark Oud kaufen:
◽Wenn ihr Oud Satin Mood liebt, aber euch das Original nicht leisten könnt.
◽Wenn ihr Oud Satin Mood mit einem süßen rosigen Twist ausprobieren wollt.
◽Wenn ihr einen Beastmode-Duft für die kalte Jahreszeit sucht.
Ihr solltet auf Emper Dark Oud verzichten:
◽Wenn ihr das Original verehrt und weder das exakte Duftprofil noch die Qualität missen könnt.
Die Unterschiede:
Die Gemeinsamkeiten:
◽Beide Düfte haben eine starke Sillage und Haltbarkeit.
◽Beide haben einen pudrigen marmeladigen Vibe.
Ihr solltet euch Emper Dark Oud kaufen:
◽Wenn ihr Oud Satin Mood liebt, aber euch das Original nicht leisten könnt.
◽Wenn ihr Oud Satin Mood mit einem süßen rosigen Twist ausprobieren wollt.
◽Wenn ihr einen Beastmode-Duft für die kalte Jahreszeit sucht.
Ihr solltet auf Emper Dark Oud verzichten: