Best Dark Oud Emper
Der beste Oud Satin Mood Dupe den ich getestet habe und das für gerade mal 8€
Das Jahr endet so langsam und mit Best Dark Oud hab ich das Schnäppchen des Jahres gemacht.
Für unglaubliche 8 € bekommt man ihn gerade noch im black friday Sale.
Und fast noch besser als der Preis ist der Duft.
Dem Oud Satin Mood Eau de Parfum super ähnlich.
Natürlich riecht das Original hochwertiger und dementsprechend auch etwas besser.
Trotzdem weiß der Emper zu überzeugen und ist in der Luft wirklich nur sehr schwer vom Original zu unterscheiden.
Mein einziger Kritikpunkt ist das Opening.
Stechendes Benzoe und Veilchen nehme ich wahr, hat fast schon was von Klebstoff.
Das muss man 1-2 Minuten überstehen.
Dann kommt diese wunderschöne, pudrige, süße türkische Rose zum Vorschein.
Genau so wie man es vom Original kennt, das hat Emper echt gut hinbekommen.
Vermutlich sorgt die Vanille und der Amber, die für mich aber eher nach Lokum riechen, für die Süße.
Realistische(n) Vanille/Amber sollte man hier also nicht erwarten.
Im DD bleibt der Duft recht süß und pudrig.
Benzoe und die floralen Noten sind prominent und helfen dabei dass es nie zu unerträglich süß wird.
Dennoch ist BDO ein recht süßer Duft, das sollte man wissen bevor man auf kaufen klickt.
Zum Schluss nehme ich in der Luft diese tolle Lokum-Rose wahr.
Also auch zum Ende hin noch ein toller Dupe zum OSM.
Sehr edel und reif, etwas weiblich, aber dennoch unisex .
Perfekt für kältere Tage, für Dates und für 8 Euro sicherlich auch für den Supermarkt :D
Die Performance ist top.
Am ersten Tag dachte ich was für ein Beast.
Danach hat sich wahrscheinlich meine Nase dran gewöhnt oder es ist einfach ein starker Duft und kein Beast, aber das reicht ja auch.
Sillage ist auch sehr gut, man sollte definitiv nicht oversprayen.
Mein Fazit: schöner Duft, man muss aber OSM mögen, damit man gefallen an dem hier findet.
Das Angebot gilt wahrscheinlich nur paar Tage dann steigt der Preis wieder, deshalb schnell sein!
Für unglaubliche 8 € bekommt man ihn gerade noch im black friday Sale.
Und fast noch besser als der Preis ist der Duft.
Dem Oud Satin Mood Eau de Parfum super ähnlich.
Mein einziger Kritikpunkt ist das Opening.
Das muss man 1-2 Minuten überstehen.
Dann kommt diese wunderschöne, pudrige, süße türkische Rose zum Vorschein.
Genau so wie man es vom Original kennt, das hat Emper echt gut hinbekommen.
Realistische(n) Vanille/Amber sollte man hier also nicht erwarten.
Im DD bleibt der Duft recht süß und pudrig.
Zum Schluss nehme ich in der Luft diese tolle Lokum-Rose wahr.
Also auch zum Ende hin noch ein toller Dupe zum OSM.
Sehr edel und reif, etwas weiblich, aber dennoch unisex .
Die Performance ist top.
Am ersten Tag dachte ich was für ein Beast.
Sillage ist auch sehr gut, man sollte definitiv nicht oversprayen.
Liebe Dank
Ist zwar kein einfacher Duft, aber hat man sich einmal darin verliebt, will man ihn nie wieder missen.
Paulina Schar eine bekannte Youtuberin schätzt die Ähnlichkeit auf 95%.
Ich sag ja nicht dass sie identisch sind, aber in der Luft sind sie nur sehr schwer von einander zu unterscheiden.
Für mich ist das der beste dupe den ICH getestet habe, dass es bessere Dupes gibt könnte natürlich sein.
Habe selbst bislang 4 getestet und das ist mit Abstand der beste.
Komischerweise war noch ein 30ml 'La vivacité' EDP von Maison Alhambra, scheinbar Duftzwilling von Lancôme 'La Vie Est Belle' dabei und 2x 3ml Proben.
Ich finde den auch richtig geil.
Da hast du aber Glück gehabt, ich habe nur 2 mini Proben erhalten 😄 eines davon war ein guter Red Tobacco Dupe den ich mir letztlich auch für 8 Euro geholt habe.
Schon etwas reifer, müsste ich am besten noch dazu schreiben 😁
Also könnte dir gefallen, mag aber nicht jeder die OSM DNA muss ich dazu sagen.