Downtown Epic
داون تاون

Ein beliebtes Parfum von Emper für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-holzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

BergamotteBergamotte EukalyptusEukalyptus SafranSafran
GuajakholzGuajakholz MateMate MuskatellersalbeiMuskatellersalbei
MoschusMoschus trockene Hölzertrockene Hölzer
Eingetragen von Frankie, letzte Aktualisierung am 13.11.2025.

Torino22 von Xerjoff
Torino22

vor 2 Monaten
Für diesen Preis ein Brett, wow Emper. Einer der besten von Emper,genau so etwas verkauft French Avenue für 40-50 Euro. 88% nah am original
Kultiviert+, Cremig, würzig, vielschichtig, holzig. Kopf: Sehr nah am T22, Holziges Herz und in der Basis nah am Gris Charnel. Bravo!
Guter dupe, der hat diese erdrückende safran Süße nicht wie beim 22er. mMn ist der auch etwas leichter und frischer was ihn alltäglicher mac
Sobald mein T22 leer ist benutze ich nur noch den.
1:1 mit einer besseren H/S.
Frische mit Safran.

Beliebt von Emper

Best Dark Oud von Emper Phantom My Hero von Emper Genius Oud Mystique von Emper Legend (Eau de Toilette) von Emper Falling in Love von Emper Chifon (Eau de Parfum) von Emper Genius Hayati von Emper Oud Glorious von Emper Genius Victory von Emper Just for Love von Emper Life Lazuli von Emper Black Vetiver von Emper Oud Incense von Emper Vanilla Muse von Emper Genius Event von Emper Invitation for Gentlemen Only von Emper Legend Intense von Emper 110° Degrees von Emper Presidente Saviour von Emper Morela Mid Way von Emper